8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 18:22

ALIMENTS AUTORISES

ALIMENTS INTERDITS

Viandes,  Poissons,  Œufs

Tous cuits avec un peu de matières grasses ou nature

Le jambon blanc

Viandes,  Poissons et Œufs frits

 

Les charcuteries

Féculents

Pâtes, Riz, Semoule blancs

Pain et biscottes blancs

Pommes de terre nature

Pâtes, Riz, Semoule complets

Pain et biscottes complets

Pommes de terre (si bien tolorées)

 

Légumes et fruits

AUCUN

TOUS

Fromages

Les fromages à pâte dure, à pâte cuite

(Mimolette, Emmenthal…)

Les fromages fondus

(Vache qui rit, Kiri…)

Fromage à pâte molle

(Camembert, brie….)

Les fromages au poivre, à l’ail, aux fines herbes

(Boursin…)

Lait et laitages

Laits sans lactose « matin léger » Lactel

Tous les laits ordinaires, Yaourts, suisse, fromages blancs,  flans,  crèmes

Produits céréaliers

Céréales : Teneur en fibres inférieure à 5g pour 100g de céréales

Tous les biscuits secs (Petits beurre, Galettes au beurre, mous (Madeleines…) ou fourrés (BN Chocolat ou Fraises…)

Céréales riches en fibres, avec des fruits secs, des éclats de noix, noisettes…

Cake aux fruits confits, gâteaux fourrés à la confiture, les biscuits aux amandes, à la noix de coco

Produits sucrés (modérément)

Gelée de fruits, confiture sans  grains (abricot) pâtes de fruits

Bonbons, chocolat noir

Confiture avec  grains (fraise, framboise…)

Barres chocolatée (mars, kitkat,  caramels…)

Chocolat au lait, aux noisettes, noix de coco, cacahuète

Matières grasses (modérément)

TOUTES : beurre, crème, huile, margarine

AUCUNE

Boissons

Les eaux plates nature ou aromatisées

Les sirops de fruits

Les jus de fruits (selon les selles)

Les concentrés de citron (Pulco)

Condiments

Sels avec modération

Ketchup, sauce tomate peu acide

Poivre, épices, moutarde

Partager cet article

Published by lorinecuisine - dans Régime sans résidus
commenter cet article

commentaires

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog